特勤保全服務

服務範圍包含:人身保全活動現場保安貴重物品運送公司行號保安駐衛警選舉候選人隨身護衛銀樓、當舖、防搶作業



人身保全詳細說明:

24小時守候著您與家人的生命安全亞興保全永遠站在第一線為您與家人的生命安全做最嚴格把關,讓您與家人不再被人騷擾,讓想傷害您或家人的歹徒無從下手,不論您是要出國、洽公、旅遊、參加活動、開會、我們將24小時專人陪同並加強對您身邊的人、事、物細心觀察、讓想傷害您與您家人的『歹徒』無從下手。

本公司人身保全人員皆為:軍、憲、警特勤或精武術專長退役人員、年齡約25歲~45歲、身高平均約170~185公分、體重平均約65~85公斤。

 

活動現場保安詳細說明:

年終將近您公司是否要舉辦尾牙盛宴呢?您公司是否有要舉行展覽呢?您是否有要舉辦簽名簽唱會呢?您是否有要舉行演唱會呢?您是否怕活動被人破壞呢?您是否擔心您的生命財產安全呢?別擔心亞興保全讓您放120萬個心,本公司與警協單位共同為您守護您的生命財產安全,讓您活動順利圓滿完成。

 

貴重物品運送詳細說明:

負責幫您將您最心愛的物品運送到您指定的地點、您聯絡本公司、本公司將派遣特勤車沿路押送至您指定之地點場所、運送之物品包含:展覽物品、私藏珍品、活動用品、運鈔車押解、防搶車輛派遣、以衛星監控方式隨時掌握您心愛的物品安全。

公司行號保安駐衛警詳細說明:

隨著時代變遷、亞興保全開創了新的駐衛警服務、對員工要求盡善盡美、禮貌至上、服務為本之精神、亞興保全為提升服務品質、將大力推廣提升人員素質、服務態度、做為駐衛警基本要求並實施五防措施、防災、防搶、防盜、防竊、防身等措施。
  1. 防災:防止一切災害發生、將損失降到最低。
  2. 防搶:防止業主公司行號遭到歹徒搶奪。
  3. 防盜:防止盜賊進入企業主防範之區域領域從事非法事項。
  4. 防竊:防止竊盜事件發生。
  5. 防身:防止歹徒近業主身傷害業主之安全。

選舉候選人隨身護衛詳細說明:

您是議員候選人嗎?您是市民代表候選人嗎?您是國家元首候選人嗎?您還為申請隨扈煩惱嗎?您還為拜票煩惱嗎?別擔心、本公司與警協單位配合提供選舉開路前導車及隨扈服務讓您選的輕鬆、不怕不法份子近身傷害您的安全、我們將層層圍繞在您的身邊、讓您無憂無慮的拜票、我們也會加強派遣人員到您府邸及服務處保護您家人與員工的生命安全、亞興保全值得您的信賴、您的生命安全就交給亞興保全特勤部來為您守護。

銀樓、當舖、防搶作業詳細說明:

本公司為提升更好的服務品質,將於2013年12月1日開始承接:銀樓、當舖、銀行、金融機構、之防搶作業,為預防搶案一再發生,特別與警協單位以及系統作業聯合變更為便衣保全來為您服務,並加強派遣巡邏人員不定時巡邏,以達成嚇阻及有效防範作用,這幾年來搶案不斷發生,當搶案發生時往往都發生在於幾十秒內,系統通報到警政單位再到保全公司派遣往往都超過將近30分鐘,這時歹徒已逃去無蹤,要再追蹤警方得大動作搜查,在警力不足的情況下您是否感到求助無門呢?您是否擔心營業太晚會被鎖定為搶奪目標呢?亞興保全讓您不再擔心受怕,讓您不再被鎖定為目標,您的煩惱由亞興保全股份有限公司來為您承擔,亞興保全股份有限公司是您最好的選擇。

 
總公司:新竹縣竹北市縣政十三路158號2樓 | TEL:(03)558-9997 | FAX:(03)558-8237   分公司:新北市中和區景新街143號2樓 | TEL:(02)2940-6730 | FAX:(02)2941-6731
Copyright (c) 2013 Yashing Security All rights reserved.